Berita

2 bulan yang lalu - dilihat 12 kali

Rabu, (14/08/2044)

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Quality dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Dairi Tentang Kegiatan Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan Kabupaten Dairi Dalam Rangka Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM). Penandatanganan Perjanjian Kerjasama oleh Dekan akultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Quality Ibu Gemala Widiyarti dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dairi Bapak Drs. Jonni Waslin yang sepakat menjalin kerjasama untuk menjalankan Program Merdeka Belajar - Kampus Merdeka.