Berita

kunjungan Kelompok Kerja Guru (KKG) PJOK guru SD Kecamatan Tigalingga ke Dinas Pendidikan.

1 bulan yang lalu - dilihat 41 kali

Pada Pukul 15.00 WIB Kelompok Kerja Guru (KKG) PJOK guru SD Kecamatan Tigalingga hadir di Dinas pendidikan Jalan Pandu Kelurahan Bintang Hulu Sidikalang Kabupaten Dairi, yang disambut baik oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dairi Drs. Jonni Waslin Purba dan juga Sekretaris Dinas Pendidikan, Kabid Pembinaan SD yang juga di dampingi Ketua FKGOR Kabupaten Dairi. Kehadiran mereka bertujuan untuk audensi mengenai kegiatan olahraga dalam rangka memeriahkan Perayaan HUT RI Ke-79 Tahun 2024. Dimana KKG PJOK SD Kecamatan Tigalingga akan mengadakan kegiatan olahraga Futsal tingkat SD dengan memperebutkan PIALA KEPALA DINAS PENDIDIKAN. Kepala Dinas pendidikan dan jajaran menyambut baik kegiatan dimaksud . Acara pembukaan akan dilaksanakan pada tanggal 5 Agustus 2024. Demikian pertemuan singkat, semoga olahraga di kabupaten Dairi terkhusus di kecamatan Tigalingga semakin sukses.