Berita

1 hari yang lalu - dilihat 11 kali

Rabu (16/10/2024)

Dinas Pendidikan Kabupaten Dairi mengadakan Kegiatan Sosialisasi Unit Layanan Disabilitas (ULD) yang diikuti Seluruh Kepala SD se Kabupaten Dairi. Sosialisasi dilaksanakan selama 2 (dua) hari tanggal 15-16 Oktober 2024 bertempat di Berristera Hotel. Kegiatan Sosialisasi dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dairi Drs. Jonni Waslin Purba.

Tujuan ULD adalah untuk mendukung satuan pendidikan dalam menyediakan akses pendidikan yang seluas-luasnya dan menciptakan layanan pendidikan yang berkualitas sesuai dengan potensi, minat, bakat, dan kebutuhan PDPD.

#merdekabelajar

#merdekamengajar